09/03/2017 às 22h08min - Atualizada em 09/03/2017 às 22h08min

Udesc Lages abre inscrições para terceira edição do curso de elaboração e degustação de vinhos.

(Foto: Mirella Guedes/Ascom Udesc)
O Centro de Ciências Agroveterinárias (CAV), da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) em Lages, está com inscrições abertas para o 3º Curso de Elaboração e Degustação de Vinhos.

O evento é promovido pelo Grupo de Fruticultura da Udesc Lages e tem o objetivo de capacitar profissionais ligados ao cultivo de uvas e à produção de vinho, por meio do aprimoramento de técnicas de preparo e degustação.

O curso será dividido em dois módulos e proporcionará aos participantes noções básicas do processo de elaboração de vinhos em pequena escala. A primeira etapa acontecerá em 31 de março e será voltada para a elaboração de vinhos.

O segundo módulo está marcado para 1º de abril e abordará a degustação da bebida. Os participantes terão noções básicas do exame visual, olfativo e gustativo de vinhos e espumantes. As atividades ocorrerão no laboratório de Enologia, no prédio da Agronomia, das 8h às 18h.

São oferecidas 15 vagas e as inscrições poderão ser feitas até 21 de março por e-mail para [email protected].

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale com o NR
Atendimento NR
Precisa de ajuda? Fale conosco pelo WhatsApp